Busca rápida (Tickets, usuários ou organizações)

Publicado em: 4/2/2020, 6:53:10 PM

No seu painel do Desk360 você possui um atalho de busca por Tickets, organizações e usuários que pode ser acessado a partir de qualquer tela.

Este atalho irá te ajudar a encontrar com mais rapidez e praticidade estes dados.

Usando a busca rápida

Para usar a busca rápida em qualquer tela do Desk, clique no ícone da “lupa” no topo da tela ou use o atalho “Crtl + espaço” em seu teclado, desta maneira, será aberta a janela de busca.

Na janela aberta, digite a palavra ou frase desejada (não aperte enter), abaixo deste campo de busca, ao lado esquerdo da janela, será apresentado um menu com os nomes/títulos de cada item, dividido por Tickets, organizações ou usuários em relação ao termo pesquisado.

Caso você clique em algum nome/título, ao lado direito você verá uma prévia com as informações do item selecionado, caso deseje ver todas as informações deste item, clique no botão “Visualizar” para ser direcionado para tela deste item.

Para ver a listagem completa dos Tickets, usuários (clientes) ou organizações em relação ao termo pesquisado, clique no botão “Buscar todos”.

Após clicar no botão “Buscar todos”, será apresentado a listagem dos itens divididos por abas, basta clicar na aba desejada para verificar os resultados dos Tickets, usuários ou organizações.