COMO CONFIGURAR MEU PERFIL

Publicado em: 4/13/2020, 4:44:20 PM

Com a seção “Meu perfil” você pode visualizar informações da sua conta, quantidade de usuários ativos e configurar nome e senha de acesso.

Escolha uma foto para personalizar os chamados e sempre que responder um cliente, junto à seu nome e mensagem de retorno, sua foto também será exibida.

Como editar “Meu perfil”

Clique em seu nome, ao lado direito da ferramenta para que a opção apareça.

Confira o tutorial de acesso:

Benefícios de configurar essa funcionalidade

Com a configuração do seu perfil, você pode:

• Meus dados: Editar seu nome e visualizar o endereço de e-mail. Se precisar alterar acesse colaboradores.
    • Acesso: Altere sua senha sempre que precisar.
    • Adicionar foto: Escolha uma foto para o seu perfil. Ela será exibida ao responder os seus chamados, se desejar deixe em branco.
    • Meus Planos: Acompanhe informações sobre seu plano ativo e quantidade de usuários.