Como usar o "Exportar meus dados"

Publicado em: 10/13/2021, 2:05:33 PM

Olá, tudo bem?

Estamos em processo de encerramento do Desk360 e você já deve ter recebido as nossas informações. Caso não tenha e esteja com dúvidas por favor fale conosco por aqui: https://www.desk360.com.br/contato/

Para ajudar com a migração dos seus dados para um sistema ou ferramenta do mercado, estamos disponibilizando a Exportação completa dos seus dados.

Como exportar os dados?

Dentro do menu “Integrações” > “Exportar” você terá um único botão de Exportar e não será necessário realizar nenhum filtro para utiliza-lo.

Assim que você solicitar a exportação, o sistema automaticamente irá reunir todos os seus históricos de dados e compilar em uma pasta.

Caso tenha muitos dados no seu Desk, o download dos arquivos poderam levar alguns minutos, mas não se preocupe, logo em seguida você receberá o arquivo na tela.

Assim que a pasta for baixa, você terá acesso aos dados em forma de planilhas divididas em:

• Agentes
    • Organizações
    • Usuários
    • Departamentos
    • Tickets
    • Interações

Cada planilha terá o conteúdo completo e exportado diretamente da sua conta. Abaixo explicamos quais são os dados importados em cada planilha.

Saiba quais conteúdos serão exportados:

• Agentes

• Organizações

• Usuários

• Departamentos

• Tickets

• Interações

Exporte as suas informações para utilizar como preferir. Mas orientamos que, caso esteja migrando para outra ferramenta, solicite um atendimento explicativo sobre como importar os dados via planilha.

Abrindo um chamado para empresa, poderão orientar em como proceder com a migração dos dados da planilha para o sistema.

Mas caso prefira a migração de dados via API, acesse nosso conteúdo de ajuda nesse link.