Como configurar a aparência da base de conhecimento

Publicado em: 4/28/2020, 11:08:39 AM

Configure a parte visual da base de conhecimento, como logo da empresa, cores e banners da base. Personalize a identidade da sua marca na base de conhecimento.

Dados da empresa

Escolher logotipo da central de ajuda: Faça o upload da logotipo da sua empresa, ela será apresentada na sua central de ajuda.

Escolha um favicon: Faça o upload da favicon para sua base, a imagem precisa ter extensão .ico . A favicon é o Ícone exibido na aba do navegador.

Cores

Cor dos botões: Selecione a cor de todos os botões da central de ajuda.

Cor de fundo: Selecione a cor de fundo de alguns bloco da central de ajuda. Blocos: Busca, busca em destaque, Categorias em destaque, Ainda não encontrou o que está procurando?.

Títulos

Informe o título para a busca: Personalize o texto e a cor do título do bloco de busca, apresentado na home da central.

Informe o título para os artigos em destaque: Personalize o texto e a cor do título do bloco “Artigos em destaque”, apresentado na home da central.

Informe o título para as categorias em destaque: Personalize o texto e a cor do título do bloco “Categorias em destaque”, apresentado na home da central.

Banners

Banner topo: Faça o upload e adicione um hiperlink ao banner topo, apresentado acima do bloco “Artigos em destaque”. Tamanho recomendado 1300px de largura. Arquivo com no máximo 20mb.

Banner central: Faça o upload e adicione um hiperlink ao banner central, apresentado abaixo do bloco “Categorias em destaque”. Tamanho recomendado 1300px de largura. Arquivo com no máximo 20mb.

Banner rodapé: Faça o upload e adicione um hiperlink ao banner rodapé, apresentado abaixo do bloco “Fale com a gente”. Tamanho recomendado 1300px de largura. Arquivo com no máximo 20mb.

Alertas

Ativar alerta na central de ajuda: Digite o texto e selecionado a cor do alerta. O alerta aparecerá na primeira página da central de ajuda logo abaixo do topo

Imagem da central

Ao lado direito, é apresentado uma imagem da central, demonstrando onde fica cada item da aparência use este imagem para localizar onde cada item ficará na central de ajuda.

Salvar personalização: Clique neste botão para salvar as alterações feitas.

Para ver como ficou sua central, basta clicar no ícone na barra do topo, ao lado direito do botão de busca.

Vá para o artigo “Como configurar a base de conhecimento”