Integração com a Tray

Publicado em: 4/8/2020, 6:11:24 PM

Caso você possua um plano pago do Desk e queira fazer a integração com a sua loja tray, siga os passo abaixo:

Caso queira ativar seu plano Desk360 Incluso (gratuito) da Tray, clique aqui.

Integrando o Desk360 com sua loja Tray

Ao acessar o painel do Desk360, no menu lateral, clique em Integrações > Tray Commerce. No campo, URL da loja, informe a URL de sua loja, por exemplo: https://teste.commercesuite.com.br e clique no botão Integrar.

Por fim, faça o login no painel da Tray e acesse > Meus aplicativos > Desk360 > Acessar, ao clicar, será aberto o painel do Desk, assim, você confirma que a integração foi realizada com sucesso.

Benefícios da integração Desk360 x Tray

Ao realizar a integração da sua loja virtual da Tray com o Desk360 existem funções que podem ser ativas, para ativá-las, acesse: painel do Desk > Integrações > Tray Commerce. Segue abaixo as funções:

• Substituir formulário de contato: Ativando essa opção, toda solicitação realizada no formulário de contato da sua loja se transformará em um ticket dentro do seu painel do Desk;
    • Importação automática de usuários: Ativando essa opção, todos os usuários da sua loja serão importados para seu painel do Desk. A primeira importação poderá demorar alguns minutos. Periodicamente serão importados os novos usuários da loja.