Organize as categorias e os artigos

Publicado em: 4/28/2020, 11:26:54 AM

Você pode organizar a ordenação de suas categorias, subcategorias e artigos que são apresentados para seus clientes na central de ajuda, ajudando seus clientes a encontrar com mais facilidade os artigos por assunto.

Organizando Categorias e subcategorias

Para organizar as categorias, acesse > “Categorias”.

Para ordenar as categorias, basta clicar no ícone de ordenação ao lado direito da categoria desejada, após, arraste para a ordem desejada. Após soltar, a ordenação será salva automaticamente.

Para organizar as subcategorias, localize a categoria desejada, clique no ícone de seta para baixo, será aberta as subcategorias.

Para ordenar as subcategorias, basta clicar no ícone de ordenação ao lado direito da subcategoria desejada, após, arraste para a ordem desejada. Após soltar, a ordenação será salva automaticamente.

Organizando artigos

Para organizar artigos, localize a categoria desejada, clique no ícone de seta para baixo (será aberta as subcategorias), clique no ícone do “olho”, na subcategoria desejada e serão aberto os artigos.

Para ordenar os artigos, basta clicar no ícone de ordenação ao lado direito do artigo desejado, após, clique e arraste para a ordem desejada. Após soltar, a ordenação será salva automaticamente.

Agora, vá para o artigo “Como configurar a aparência da base de conhecimento”