Como utilizar a API de migração

Publicado em: 10/14/2021, 4:54:56 PM

Olá, tudo bem?

Estamos em processo de encerramento do Desk360 e você já deve ter recebido as nossas informações. Caso não tenha e esteja com dúvidas por favor fale conosco por aqui: https://www.desk360.com.br/contato/

Para realizar a migração dos seus dados de forma prática, uma ótima solução é a Migração via API.

De forma prática, o seu desenvolvedor irá programar a integração entre os sistemas para que a API do Desk360 transfira os dados automaticamente para a outra plataforma.

Toda a documentação necessária para executar a migração, está disponibilizada nesse link: https://api.desk360-dev.com.br/ (API ideal para desenvolvedores).

Esse é o link de acesso que o seu desenvolvedor precisará para realizar a integração entre os sistema e iniciar a migração dos seus dados.

Além do link, para que o desenvolvedor possa realizar esse processo ele pedirá um acesso da conta.

É importante que ele utilize o login e senha de um perfil ativo e de administrador. Se necessário adicionar uma nova licença em sua conta, acione nosso suporte para disponibilizarmos um acesso imediatamente.

Caso não tenha acesso à um desenvolvedor recomendamos a exportação de dados via planilha csv. Nesse link explicamos como realizar essa migração por planilha e quais dados serão exportados.