Infográficos - Dicas de configurações

Publicado em: 7/7/2021, 11:30:49 AM

Primeiramente, seja muito bem-vindo ao Desk360! 💙

Visando oferecer uma melhor experiência para vocês, semanalmente vamos disponibilizar um infográfico com dicas de configurações e como você pode implantar na sua operação.

Segue abaixo link de todos os infográficos para você não perder nenhuma dica:

Como organizar o atendimento utilizando as visualizações?

Como aumentar a produtividade utilizando as macros?

Como oferecer um atendimento personalizado no chat utilizando o bot de recebimento?

Como utilizar o SLA na minha operação e qual o seu benefício?

Como posso utilizar os gatilhos e automações na minha operação?

Como posso utilizar o formulário de contato?

Está com dúvidas sobre como implantar um recurso ou quer aprender uma funcionalidade nova? Então não deixe de conferir nossas dicas!

Toda semana vamos atualizar com os novos infográficos. 😉

Não esquece de contar para a gente se este artigo te ajudou e como ele poderia ser melhorado, combinado? É só clicar aqui.