Seja bem-vindo | Comece por aqui

Publicado em: 7/12/2021, 12:48:56 PM

Bem-vindo ao Desk360!

A ferramenta de gestão de atendimento do grupo Locaweb!

Se precisar de ajuda com as configurações - Fale com a nossa equipe

Olá, tudo bem?

Após contratar a nossa plataforma, é preciso conhece-la para ter o melhor desempenho possível e otimizar cada vez mais o seu atendimento.

E se você não sabe por onde começar, esse artigo foi feito para você 😀 Vamos lá?

1°- Como organizar a sua equipe dentro do Desk360

Desde inserir um novo colaborador até editar o perfil de acesso dentro da ferramenta.

Comece agora assistindo a nossa playlist completa | Clique aqui.

2°- Canais de atendimento

Formulários de contato, redirecionamento de e-mail, crie a sua própria base de conhecimento e muito mais.

Comece agora assistindo a nossa playlist | Clique aqui.

3°- Crie o seu fluxo de atendimento

Otimize o seu tempo criando departamentos, campos personalizados, visualizações e filas de atendimento

Comece agora assistindo a nossa playlist | Clique aqui.

Em breve: Mais conteúdos sobre configurações mostrando todos os detalhes.